Brotaufstrich aus Fermentgetreide Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotaufstrich aus FermentgetreideDurchschnittliche Bewertung: 41511

Brotaufstrich aus Fermentgetreide

Brotaufstrich aus Fermentgetreide
25 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion (für 2-3 Scheiben Brot)
3 TL Fermentgetreide
1 Msp. Kräutersalz
½ TL Majoran
½ TL Thymian
¼ TL gemahlener Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fermentgetreide mit den Gewürzen und soviel Wasser verrühren, dass eine streichfähige Masse entsteht.

Zusätzlicher Tipp

Statt der getrockneten Kräuter kann man auch frische Kräuter nach Geschmack verwenden. Dazu die Kräuter waschen, fein schneiden und unter das Fermentgetreide mischen.