Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotaufstrich aus Joghurt und LachsschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Rezept: Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken - Cremig, würzig und leicht: der perfekte Brotbelag!

303
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken.

2

Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln.

3

Schalotten schälen und fein hacken. Apfel ebenfalls schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel mit der Gemüsereibe fein reiben.

4

Schinken sehr klein würfeln. Joghurt mit Schnittlauchröllchen und gehackter Petersilie glattrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten untermischen. Brotaufstrich mit den Brötchen servieren.