0
Drucken
0

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken - Cremig, würzig und leicht: der perfekte Brotbelag!

303
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken.

2

Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln.

3

Schalotten schälen und fein hacken. Apfel ebenfalls schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel mit der Gemüsereibe fein reiben.

4

Schinken sehr klein würfeln. Joghurt mit Schnittlauchröllchen und gehackter Petersilie glattrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten untermischen. Brotaufstrich mit den Brötchen servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages