0
Drucken
0

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken - Cremig, würzig und leicht: der perfekte Brotbelag!

303
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken.

2

Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln.

3

Schalotten schälen und fein hacken. Apfel ebenfalls schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel mit der Gemüsereibe fein reiben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Schinken sehr klein würfeln. Joghurt mit Schnittlauchröllchen und gehackter Petersilie glattrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten untermischen. Brotaufstrich mit den Brötchen servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages