Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotaufstrich aus SonnenblumenkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen

Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und fein hacken.

2

Die Oliven von den Kernen befreien, grob hacken und in einen Mixer geben. Kapern und Öl hinzufügen und alles zu einer Paste pürieren.

3

Die Sonnenblumenkerne unter die Paste rühren, diese mit der zerdrückten Knoblauchzehe und dem Pfeffer würzen und mindestens 1 Stunde gut durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Die Sonnenblumenpaste schmeckt gut auf Vollkornbrot, nach Geschmack belegt mit einigen Tomatenscheiben und mit frischen Kräutern bestreut.