0
Drucken
0

Brotaufstrich mit Feta

Brotaufstrich mit Feta
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 ml
175 g Feta zerbröckelt
100 g Ricotta
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
15 g frische Pfefferminze gehackt
knuspriges Brot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fetakäse, Ricotta und Olivenöl in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und gut vermischen. Es sollten allerdings noch kleine Käsestücke vorhanden sein.

2

Die Pfefferminze und nach Geschmack etwas zerstoßenen schwarzen Pfeffer zugeben. Luftdicht verschlossen ist der Aufstrich im Kühlschrank bis zu 5 Tagen haltbar. Dazu geröstetes Brot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Man kann die Brote zusätzlich mit gegrillten Tomaten- oder Paprikascheiben belegen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages