Brötchen mit Gyros-Salatfüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
TK-Gyros auftauen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Gyros und die Zwiebel im Öl unter Rühren ca. 8 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Die Unterteile bis auf einen Rand von ca. 1 cm aushöhlen. Tomate waschen und entkernen, Gurke schälen und beides würfeln. Den Salat zerpflücken. Tomaten- und Gurkenwürfel unter das Gyros mischen. Die ausgehöhlten Brötchenhälften mit Salat auslegen. Erst die Gyrosmischung, dann den Joghurt darauf verteilen. Die oberen Brötchenhälften auflegen und leicht andrücken.
Rezeptideen zum Abnehmen