Brötchen mit Ricottacreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit Ricottacreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Ricotta
4 EL Schlagsahne
1 EL flüssiger Honig
2 kleine Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 Vollkornbrötchen
4 EL Pinienkerne grob gehackt
Apfelspalte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaPinienkerneSchlagsahneZitronensaftHonigApfel

Zubereitungsschritte

1.
Ricotta mit Sahne und Honig verrühren.
2.
Äpfel schälen und grob raspeln und mit dem Zitronensaft in die Ricottacreme rühren, abschmecken.
3.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Zum Servieren die Brötchen aufschneiden, mit der Creme bestreichen, je mit einer Apfelspalte garnieren und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite