Brotchips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotchipsDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Brotchips

Rezept: Brotchips
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kleines Baguette ca. 250 g
Für die Kräuterbutter
100 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL sehr fein gehackte Kräuter Petersilie, Kerbel, Estragon
1 TL Zitronensaft
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für die Kräuterbutter alle Zutaten in eine kleine Kasserolle geben, Butter langsam schmelzen lassen und alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter wieder etwas abkühlen lassen.
2
Stangenbrot in etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Dann die Brotscheiben von beiden Seiten dünn mit Kräuterbutter bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 10 - 15 Min. goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden.