0
Drucken
0

Brote mit Käsebutter und Rettich

Brote mit Käsebutter und Rettich
260
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Margarine
1 EL Magerquark
75 g geriebener Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 kleines Bund Petersilie
4 Vollkornbrotscheiben
1 kleiner weißer Rettich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Nusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Quark und Käse vermischen. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und trockentupfen. Beide Zutaten fein hacken und mit der Käsebutter vermischen. Brote damit bestreichen. 

2

Geschälten Rettich fein oder grob raspeln, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen, damit er nicht zu scharf schmeckt. Kleine zarte Rettichblättchen abschneiden, waschen und hacken. 

3

Rettich auf den Broten verteilen, mit den Rettichblättchen und den Nüssen bestreuen, mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages