0
Drucken
0

Brote mit Käsebutter und Rettich

Brote mit Käsebutter und Rettich
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Margarine
1 EL Magerquark
75 g geriebener Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 kleines Bund Petersilie
4 Vollkornbrotscheiben
1 kleiner weißer Rettich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Nusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Quark und Käse vermischen. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und trockentupfen. Beide Zutaten fein hacken und mit der Käsebutter vermischen. Brote damit bestreichen. 

2

Geschälten Rettich fein oder grob raspeln, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen, damit er nicht zu scharf schmeckt. Kleine zarte Rettichblättchen abschneiden, waschen und hacken. 

3

Rettich auf den Broten verteilen, mit den Rettichblättchen und den Nüssen bestreuen, mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages