EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Radieschen
- 250 g Magerquark
- 40 g Joghurt (2 EL; 1,5 % Fett)
- Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Brot (z. B. Roggenbrot; 4 Scheibe)
- 2 Stiele Petersilie
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Quark mit Joghurt glattrühren. Radieschen und Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
3.
Die Creme auf die Brotscheiben streichen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und Brote damit garnieren.