Brote mit Sauerrahm und Kaviar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brote mit Sauerrahm und KaviarDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Brote mit Sauerrahm und Kaviar

Brote mit Sauerrahm und Kaviar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
200 g Crème fraîche
100 g saure Schlagsahne
1 TL Meerrettich Glas
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarzer Kaviar
50 g Keta-Kaviar oder Forellenkaviar
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten.
2
Die Crème fraîche mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Baguettescheiben verteilen. Jeweils etwas Kaviar darauf setzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Brote streuen und servieren.