0
Drucken
0

Brote mit Sauerrahm und Kaviar

Brote mit Sauerrahm und Kaviar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
200 g Crème fraîche
100 g saure Sahne
1 TL Meerrettich Glas
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarzer Kaviar
50 g Keta-Kaviar oder Forellenkaviar
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten.
2
Die Crème fraîche mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Baguettescheiben verteilen. Jeweils etwas Kaviar darauf setzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Brote streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages