0
Drucken
0

Brote mit Sauerrahm und Kaviar

Brote mit Sauerrahm und Kaviar
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Baguette
200 g Crème fraîche
100 g saure Sahne
1 TL Meerrettich Glas
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
50 g schwarzer Kaviar
50 g Keta-Kaviar oder Forellenkaviar
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben rösten.
2
Die Crème fraîche mit der sauren Sahne glatt rühren. Mit Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und auf die Baguettescheiben verteilen. Jeweils etwas Kaviar darauf setzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Brote streuen und servieren.
Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages