0
Drucken
0

Brotfritten

Brotfritten
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Katenweißbrot oder Vollkorntoast oder entrindetes Graubrot
2 EL Butter
2 EL Öl
Salz zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Kastenweißbrot oder Vollkorntoast oder entrindetes Graubrot in fingerdicke Scheiben schneiden.

2

2 EL Butter und 2 EL Öl In der Pfanne erhitzen und die Brotfritten dann unter häufigem Wenden in 2-3 Minuten knusprig braten. In einer Schüssel salzen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders fein zu gebratenem Fisch, Salaten und Eiergerichten.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages