Brotfritten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotfrittenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Brotfritten

Brotfritten
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Katenweißbrot oder Vollkorntoast oder entrindetes Graubrot
2 EL Butter
2 EL Öl
Salz zum Würzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Kastenweißbrot oder Vollkorntoast oder entrindetes Graubrot in fingerdicke Scheiben schneiden.

2

2 EL Butter und 2 EL Öl In der Pfanne erhitzen und die Brotfritten dann unter häufigem Wenden in 2-3 Minuten knusprig braten. In einer Schüssel salzen.

Zusätzlicher Tipp

Besonders fein zu gebratenem Fisch, Salaten und Eiergerichten.