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Brothäppchen mit Roter Bete und Forelle

Brothäppchen mit Roter Bete und Forelle
35 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Forellenfilet küchenfertig ohne Haut
1 Knoblauchzehe
2 Zitronen Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 kleine Rote Bete
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
4 Scheiben Walnussbrot
100 g saure Sahne
Kresse für die Garnitur (Shiso)
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Zubereitungsschritte

1
Die Forellenfilets abbrausen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Zitronensaft unter den Fisch mengen. Abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen.
2
Die Rote Beete waschen und ca. 35 Minuten weich dämpfen. Schälen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Öl beträufeln und leicht salzen und pfeffern.
3
Den Fisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Das Brot in 12 Stücke schneiden und jeweils einen Klecks saure Sahne darauf setzen. Mit einer Scheiben Rote Beete belegen und darauf jeweils die Forellenstücke setzen.
5
Mit Kresse garniert servieren.
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