Brotknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotknödelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Brotknödel

Brotknödel
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g trockenes Brot Weißbrot oder Mischbrot
25 g Butter
100 g Zwiebelwürfel
3 Eier
400 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot entrinden und kleinwürfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin in 5 Min. glasig dünsten. Eier verquirlen und mit dem Brot verrühren. Die Zwiebeln untermischen.

2

Milch erhitzen und unter die Brotmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie untermischen. Den Knödelteig 30 Min. ruhen lassen.

3

Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Knödel in köchelndem Salzwasser 10 Min. ziehen lassen.