Brotknödel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Brotknödel

Brotknödel
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g trockenes Brot Weißbrot oder Mischbrot
25 g Butter
100 g Zwiebelwürfel
3 Eier
400 ml Milch (1,5 % Fett)
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot entrinden und kleinwürfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin in 5 Min. glasig dünsten. Eier verquirlen und mit dem Brot verrühren. Die Zwiebeln untermischen.

2

Milch erhitzen und unter die Brotmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie untermischen. Den Knödelteig 30 Min. ruhen lassen.

3

Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Knödel in köchelndem Salzwasser 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages