Brotomelett mit Schmortomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotomelett mit SchmortomatenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Brotomelett mit Schmortomaten

Rezept: Brotomelett mit Schmortomaten
490
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Vollkornbrot
1 Bund Schnittlauch
1 Kugel Mozzarella (125g)
6 Eier
Meersalz
4 EL Öl
übrige Schmortomate mit Sauce
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollkornbrot in Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch aufs Brett legen, an der Spitze 4-5 cm abscheiden und neben den übrigen Schnittlauch legen. Alles in Röllchen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Eier locker mit 1/4 TL Meersalz verschlagen und mit den Mozzarellawürfeln mischen.

2

In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Kräuter untermischen und die Eier samt Mozzarella darübergießen. Hitze auf kleinste Stufe reduzieren, einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett in 8-10 Minuten stocken lassen.

3

Inzwischen die Schmortomaten mit Sauce in einem Topf erhitzen. Brotomelett auf Teller verteilen und die Schmortomaten dazu servieren.