Brotpudding mit Rosinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotpudding mit RosinenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Brotpudding mit Rosinen

Rezept: Brotpudding mit Rosinen
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
4 Tassen Milch (1,5 % Fett)
4 EL Butter
Zucker
Salz
1 TL Vanille
Hier kaufen!Rosinen
3 geschlagene Eier
4 Tassen in 2 - 2,5 cm dicke Würfel geschnittenes Brot
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Butter, Zucker, Salz, Vanille, Rosinen, Eier und in 2 – 2 ½ cm dicke Würfel geschnittenes Brot zum Kochen bringen.

2

Diese Masse in einen ganz ausgefetteten Topf geben. Mit etwas geriebener Muskatnuss bestäuben und im Wasserdampf 40-50 Minuten garen lassen, bis das eingeführte Messer sauber bleibt.