0
Drucken
0

Brotrolle

Brotrolle
120
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren
1 EL Magerquark
1 TL Parmesan frisch gerieben
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Scheibe dünnes Roggen-Vollkornbrot
6 Stengel Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre waschen, schälen und fein raspeln. Mit dem Quark, dem Parmesan und dem Tomalenmark verrühren .

2

Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheibe streichen . Den Schnittlauch auf die Länge des Brotes zurechtschneiden, waschen, abtropfen lassen und gebündelt in die Mille des Brotes legen.

3

Dos Brot über den Schnilllauch zusammenrollen, Scheiben abschneiden und diese einzeln in Frischholtefolie wickeln.

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter