Brotrolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotrolleDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Brotrolle

Brotrolle
120
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren
1 EL Magerquark
1 TL Parmesan frisch gerieben
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Scheibe dünnes Roggen-Vollkornbrot
6 Stengel Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre waschen, schälen und fein raspeln. Mit dem Quark, dem Parmesan und dem Tomalenmark verrühren .

2

Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheibe streichen . Den Schnittlauch auf die Länge des Brotes zurechtschneiden, waschen, abtropfen lassen und gebündelt in die Mille des Brotes legen.

3

Dos Brot über den Schnilllauch zusammenrollen, Scheiben abschneiden und diese einzeln in Frischholtefolie wickeln.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter