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Brotrolle

Brotrolle
120
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren
1 EL Magerquark
1 TL Parmesan frisch gerieben
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Scheibe dünnes Roggen-Vollkornbrot
6 Stengel Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die Möhre waschen, schälen und fein raspeln. Mit dem Quark, dem Parmesan und dem Tomalenmark verrühren .

2

Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheibe streichen . Den Schnittlauch auf die Länge des Brotes zurechtschneiden, waschen, abtropfen lassen und gebündelt in die Mille des Brotes legen.

3

Dos Brot über den Schnilllauch zusammenrollen, Scheiben abschneiden und diese einzeln in Frischholtefolie wickeln.

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