Brotsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotsalatDurchschnittliche Bewertung: 41521

Brotsalat

Brotsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
350 g trockenes Brot in kleine Stücke gebrochen
30 g Basilikumblatt in kleine Stücke gezupft
1 kleine Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
1 Tomate halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
1 Ei hartgekocht und in dünne Scheiben geschnitten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 EL Weinessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotstückchen in Wasser einweichen und gründlich ausdrücken. In einer Salatschüssel einen Teil der Basilikumblätter, die Zwiebel, die geschnitene Tomate, Ei, Salz und Pfeffer mit den Brotstückchen vermischen. Alles 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Essig darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Basilikumblätter darüberstreuen. Mit den Händen vorsichtig mischen.