Brotsalat auf arabische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsalat auf arabische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Brotsalat auf arabische Art

Rezept: Brotsalat auf arabische Art
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Römersalatherzen
4 Stangen Staudensellerie
4 Frühlingszwiebeln
4 reife Tomaten
1 Baguette
Für die Vinaigrette
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Staudensellerie und die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, von dem Stielansatz befreien, vierteln und in Würfel schneiden. Das Brot in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten goldgelb rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke brechen. Den Salat mit dem Gemüse und dem Brot mischen und auf Teller verteilen. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Sofort servieren.