Brotsalat aus der Toskana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsalat aus der ToskanaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Brotsalat aus der Toskana

Recycling - Kochkunst

Brotsalat aus der Toskana
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g altbackenes italienisches Weißbrot
400 g reife Tomaten
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 ½ EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL gutes Olivenöl
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das trockene Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, in Würfelchen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln weiße und hellgrüne Teile in feine Streifen schneiden. Alles mischen.

2

Kräuter waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Mit Kapern unter's Brot mischen, kühl stellen.

Zusätzlicher Tipp

1 Stunde Kühlzeit, länger schadet auch nicht. Das schmeckt dazu: ein Gläschen Rotwein.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages