0
Drucken
0

Brotsalat aus der Toskana

Recycling - Kochkunst

Brotsalat aus der Toskana
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
150 g altbackenes italienisches Weißbrot
400 g reife Tomaten
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 ½ EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL gutes Olivenöl
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das trockene Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, in Würfelchen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln weiße und hellgrüne Teile in feine Streifen schneiden. Alles mischen.

2

Kräuter waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Mit Kapern unter's Brot mischen, kühl stellen.

Zusätzlicher Tipp

1 Stunde Kühlzeit, länger schadet auch nicht. Das schmeckt dazu: ein Gläschen Rotwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages