Brotsalat aus der Toskana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsalat aus der ToskanaDurchschnittliche Bewertung: 41527

Brotsalat aus der Toskana

Recycling - Kochkunst

Brotsalat aus der Toskana
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
150 g altbackenes italienisches Weißbrot
400 g reife Tomaten
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 ½ EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL gutes Olivenöl
1 EL Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das trockene Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Paprikaschoten putzen, in Würfelchen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln weiße und hellgrüne Teile in feine Streifen schneiden. Alles mischen.

2

Kräuter waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Mit Kapern unter's Brot mischen, kühl stellen.

Zusätzlicher Tipp

1 Stunde Kühlzeit, länger schadet auch nicht. Das schmeckt dazu: ein Gläschen Rotwein.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages