Brotsalat mit Feigen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsalat mit FeigenDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Brotsalat mit Feigen

Rezept: Brotsalat mit Feigen
337
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Ciabatta
4 frische Feigen
120 g getrocknete Feige
1 große rote Zwiebel
50 g geschälte Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot grob zerkleinern. Die frischen Feigen abreiben und in Spalten schneiden. Die Getrockneten Feigen in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.

2
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Das Brot mit den Feigen und der Zwiebel sowie den Pinienkernen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Minzblättern garniert servieren.