0
Drucken
0

Brotsalat mit Feigen

Brotsalat mit Feigen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Ciabatta
4 frische Feigen
120 g getrocknete Feige
1 große rote Zwiebel
50 g geschälte Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brot grob zerkleinern. Die frischen Feigen abreiben und in Spalten schneiden. Die Getrockneten Feigen in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Das Brot mit den Feigen und der Zwiebel sowie den Pinienkernen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit Minzblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages