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Brotsalat mit Thunfisch

Brotsalat mit Thunfisch
25 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Fladenbrot oder 4 Scheiben Weißbrot; á ca. 60 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
250 g Cocktailtomate
180 g Rucola
200 g Bohnen-Mix Dose
200 g Kichererbsen Dose
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft; ca. 175 g
2 Zweige Petersilie
1 Zweig Minze
1 Knoblauchzehe
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Blütenpollenhonig
Salz
Pfeffer
½ TL Sumach
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Zubereitungsschritte

1

Das Brot in Stücke brechen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl knusprig ausbacken. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Die Bohnen, die Kichererbsen sowie den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. Die Petersilie und die Minze waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und fein würfeln.

3

Die Kräuter mit dem Knoblauch, Essig, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Sumach zu einem Dressing verrühren. Alle Salatzutaten (bis auf das Brot) in tiefen Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und zum Schluss die Brotstücke darüber verteilen.

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