Brotsalat mit Tomaten und Rauke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsalat mit Tomaten und RaukeDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Brotsalat mit Tomaten und Rauke

Brotsalat mit Tomaten und Rauke
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Tomaten
½ Bund Rucola
1 Kugel Mozzarella ca. 125 g
300 g Ciabatta in Scheiben
30 g Butter
1 Knoblauchzehe
2 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Das Brot ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit zerlassener Butter goldbraun anbraten. 

2

Den Knoblauch abziehen, andrücken und zu dem Brot geben. Gelegentlichen wenden. Die Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und mit den Tomaten, dem Mozzarella, dem Öl und dem Essig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die leicht abgekühlten Brotstücke unterheben und in Schälchen anrichten. Mit dem Rucola garniert servieren.