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Brotsalat mit verschiedenem Gemüse und Basilikum

Brotsalat mit verschiedenem Gemüse und Basilikum

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
224
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Roggen-Vollkornbrot oder Dinkelbrot
1 Paprikaschote gelb
1 große Fleischtomate
1 kleine Zucchini
0.333 Salatgurke
1 Zwiebel rot
1 Bund Rucola
½ Bund Basilikum
3 Knoblauchzehen
2 EL Rotweinessig
2 EL Balsamessig weiß
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Das Brot in Würfel schneiden, in einer Beschichteten Pfanne mit 1 TL von dem Öl rösten. Die Paprika halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln. Die Zucchini und die Gurke waschen und beides in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden.
2.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln, gegebenenfalls etwas kleiner zupfen. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein hacken. Den Basilikum waschen trocken schütteln, etwas für die Garnitur zur Seite legen und den Rest hacken.
3.
Alle Zutaten bis auf den Rucola miteinander vermischen und gut abschmecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen, den Rucola untermischen und in Schälchen anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien224 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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