Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella)Durchschnittliche Bewertung: 41530

Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella)

Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella)
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Ciabatta ca. 500 g (nach Belieben mit Sonnenblumenkernen und Mohn bestreut)
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
800 g Cocktailtomate rot und gelb
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL weißer Balsamico
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Ciabatta in Würfel schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken.
2
Das restliche Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Brot und das frisch gehackte Basilikum untermengen, abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages