Brotsalat vom Mittelmeer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsalat vom MittelmeerDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Brotsalat vom Mittelmeer

Rezept: Brotsalat vom Mittelmeer
345
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g altbackenes Vollkornbrot
250 ml kräftige Gemüsebrühe
1 TL getr. Oregano
3 EL Essig
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
750 g Tomaten
1 kleine Paprikaschote
1 Bund Schnittlauch
Basilikum
3 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in Scheiben schneiden und mittel braun toasten. Erkalten lassen und würfeln. Mit kalter Gemüsebrühe, Oregano und Essig vermischen.

2

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und hacken. Tomaten waschen und klein würfeln, Stielansätze dabei entfernen. Geputzte, gewaschene Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch und Basilikum waschen und fein zerkleinern. 

3

Alle diese Zutaten, die Kapern und das Öl mit dem Brot mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.