Brotschnittchen mit Gurken und Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotschnittchen mit Gurken und KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Brotschnittchen mit Gurken und Krabben

Rezept: Brotschnittchen mit Gurken und Krabben
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Quark
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ Salatgurke
70 g Nordseekrabben verzehrfertig
gehobelten Rettich zum Garnieren
4 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich, dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Die Brote damit bestreichen und diese vierteln.

2

Die Salatgurke in Würfel schneiden, mit den Krabben mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit gehobeltem Rettich garniert servieren.