Brotsnack mit Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsnack mit SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Brotsnack mit Schokolade

Brotsnack mit Schokolade
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
250 g weiche Butter
250 g Zucker
6 Eier (Größe M)
200 g geriebene Schokolade
Jetzt bei Amazon kaufen!200 g gemahlene Mandeln
150 g Mehl
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimt
Butter für das Blech
Zum Verzieren:
200 g Vollmilchkuvertüre
bunte Zuckerstreusel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Zucker in einer Schüssel mixen.

2

Eier zu der Butter-Zucker-Masse hinzufügen und mit dem Rühgerät schaumig schlagen. 

3

In einer anderen Schüssel Schokolade, Mandeln, Mehl und Zimt vermischen .

4

Die Zutaten aus der zweiten Schüssel zur schaumig geschlagenen Masse geben und vorsichtig verrühren.

5

Backofen auf 180°C (Umluft 160 Grad) vorheizen. Backblech mit Butter einfetten und den Teig 2cm dick auf dem Blech verteilen.

6

20-30 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene backen.

7

Zum Verzieren die Kuvertüre zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen. Schokobrot mit Kuvertüre bestreichen. Nach Belieben mit Zuckerstreusei bestreuen und abkühlen lassen.

8

Vor dem Servieren Schokobrot in 2 cm breite Streifen schneiden.