Brotsoße Rezept | EAT SMARTER
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BrotsoßeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Brotsoße

Brotsoße
5 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
Hier kaufen!2 Nelken
1 frisches Lorbeerblatt
400 ml Milch
100 g Weißbrot entrindet
2 EL Butter
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 frische Lorbeerblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. mit der Milch und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, dann die Zwiebel und das Lorbeerblatt wieder entfernen und das Weißbrot hinein bröseln. 

2

Vom Feuer nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann die Butter, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren und abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit etwas Muskat bestreuen und mit den Lorbeerblättern garniert servieren.

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