EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brotsoße mit Zwiebeln auf britische Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 400 ml Milch
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 100 g Weißbrot entrindet
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in zerlassener Butter in einem Topf glasig dünsten. Mit der Milch, dem Lorbeerblatt und einer Prise Nelkenpulver in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, dann das Lorbeerblatt wieder entfernen und das Weißbrot hinein bröseln. Vom Feuer nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Butter, die Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren und abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit etwas Muskat bestreuen und servieren.