Brotsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrotsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Brotsuppe

nach Vicenza Art

Brotsuppe
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g altbackenes italienisches Weißbrot oder ersatzweise Baguette
Geflügelbrühe
Weißwein
3 EL geriebener Grana Padano oder Parmesankäse
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepresstes Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot fein reiben und in einer großen, trockenen Bratpfanne unter Wenden hellgelb rösten.

2

Die Geflügelbrühe aufkochen und das Brot unter Rühren zugeben. Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den Weißwein zufügen und weiterkochen, bis die Suppe sämig wird.

3

Von der Herdplatte nehmen, den Käse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. In gut vorgewärmte Teller anrichten und das Öl auf die Suppe träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Man kann beim Anrichten auch etwa 30 g frische Butter unter die Suppe rühren. Dies als spezieller Tipp für Leute, die kein Olivenöl mögen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages