Brotsuppe Amsterdam Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsuppe AmsterdamDurchschnittliche Bewertung: 51520

Brotsuppe Amsterdam

Brotsuppe Amsterdam
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 l klare Fleischbrühe
2 Eigelbe
saure Sahne
1 EL Mehl
150 g Rest vom Brot
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Danach 100 g Brot hineingeben, kurz wenden und mit der klaren Fleischbrühe auffüllen.

2

Das Ganze mit ausreichend Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die beiden Eigelb mit dem EL Mehl und der sauren Sahne so vermischen, dass keine Klumpen entstehen und unter ständigem Rühren in die Brühe gießen.

3

Anschließend die restlichen Brotreste in der Pfanne rösten und zusammen mit der Kresse auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.