0
Drucken
0

Brotsuppe mit Gemüse

Brotsuppe mit Gemüse
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Brot würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengrün putzen, waschen, trockentupfen und ebenfalls fein zerkleinern. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, kalt abschrecken, häuten und in Stücke schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Die Paprikaschote waschen, achteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.

2

Das Öl in einem Topferhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig braten. Brot, Suppengrün, Tomaten, Paprikaschoten und Oregano zugeben und etwa 1 Minute schmoren. 

3

Die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen, bis das Gemüse gerade eben weich ist. 

4

Die Creme fraiche untermischen, die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen. 

Top-Deals des Tages
Kela 16920 Küchenrollenhalter, 33,5 cm Höhe, Edelstahl, Matt, Rollo
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,58 €
Läuft ab in:
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages