Brotsuppe mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsuppe mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Brotsuppe mit Gemüse

Rezept: Brotsuppe mit Gemüse
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Brot würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Suppengrün putzen, waschen, trockentupfen und ebenfalls fein zerkleinern. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz darin ziehen lassen, kalt abschrecken, häuten und in Stücke schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Die Paprikaschote waschen, achteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.

2

Das Öl in einem Topferhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig braten. Brot, Suppengrün, Tomaten, Paprikaschoten und Oregano zugeben und etwa 1 Minute schmoren. 

3

Die Gemüsebrühe hinzugießen und aufkochen. Die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen, bis das Gemüse gerade eben weich ist. 

4

Die Creme fraiche untermischen, die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreuen.