Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art

Rezept: Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
3
Das Weißbrot klein zupfen.
4
Brühe mit Knoblauch aufkochen, etwas köcheln lassen und mit Muskat, salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zwischenzeitlich 4 Spiegeleier braten.
6
Das Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüber schöpfen, Spiegeleier daraufgeben, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.