0
Drucken
0

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
3
Das Weißbrot klein zupfen.
4
Brühe mit Knoblauch aufkochen, etwas köcheln lassen und mit Muskat, salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zwischenzeitlich 4 Spiegeleier braten.
6
Das Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüber schöpfen, Spiegeleier daraufgeben, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages