Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art

Brotsuppe mit Spiegelei auf portugiesische Art
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und beliebig klein schneiden.
3
Das Weißbrot klein zupfen.
4
Brühe mit Knoblauch aufkochen, etwas köcheln lassen und mit Muskat, salz und Pfeffer abschmecken.
5
Zwischenzeitlich 4 Spiegeleier braten.
6
Das Weißbrot auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Heiße Brühe darüber schöpfen, Spiegeleier daraufgeben, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages