Brotteig mit Wurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brotteig mit WurstDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Brotteig mit Wurst

Brotteig mit Wurst
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Knetteig
300 g Mehl
6 Eier (Größe M)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
4 EL Zucker
1 TL Salz
1 TL Backpulver
Zum Füllen
100 g geriebener Käse (am besten Romano)
500 g Fleischwurst
1 Bund Petersilie
kleinwürflig geschnittenen Scamorza
2 Eier (Größe M)
Nach Wunsch
3 EL Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten zum Teig gut verkneten. Runde Obstkuchenform einfetten, Boden und Rand mit dem Teig ca. 5-6 mm dick belegen.

2

Die Wurst in dünne Scheibchen schneiden und mit den anderen Zutaten vermengt in die Backform geben, den Rest Teig als Deckel auflegen, Ränder gut andrücken, mit der Gabel Deckel mehrmals einstechen.

3

mit Öl oder Eigelb bepinseln, bei guter Hitze 40 Minuten backen.