0
Drucken
0

Brotzeit nach Tiroler Art mit Speck, Käse und Schmalz

Brotzeit nach Tiroler Art mit Speck, Käse und Schmalz
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schweineflomen in einem Topf mit den Gewürzen auslassen. Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfeln. Sobald die Grieben gelb werden, die Gewürze entfernen und die Äpfel und Zwiebeln dazugeben. Beides leicht Farbe nehmen lassen und in ein Gefäß umfüllen. Das Gefäß nicht mehr bewegen, damit das Schmalz nicht grieselig wird.

2

Zusammen mit Käse, Speck und Brot servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages