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Brownie mit Karamellcreme

Brownie mit Karamellcreme
816
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backblech, 30x40 cm
Für die Füllung
2 Eier
40 g Zucker
175 g Frischkäse
350 g Erdnussbutter cremig
Für den Teig
230 g weiche Butter
375 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
4 Eier
Kakaopulver gibt es hier.75 g Kakaopulver
160 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
200 g Schokoladenraspel Zartbitter
Für die Karamellcreme
Hier kaufen!175 ml Kondensmilch
20 weiche Karamellbonbons
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Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
In einer Schüssel Eier mit Zucker gründlich verrühren. Frischkäse und Erdnussbutter gut darunter rühren und zur Seite stellen.
3
In einer weiteren Rührschüssel Butter, Zucker und Vanille gründlich verquirlen. Eier nacheinander unterrühren. Kakao mit Mehl, Backpulver, Salz und Schokoladenraspeln mischen und rasch unterrühren. Etwa 2/3 vom Teig auf dem Blech verstreichen. Die Füllung darauf geben und vorsichtig verstreichen. Übrigen Teig gleichmäßig auf der Füllung verteilen und glatt streichen, dabei beide Teige möglichst nicht vermischen.
4
Kondensmilch mit Bonbons leicht erwärmen und ab und zu umrühren bis eine homogene Masse entsteht. Leicht abkühlen lassen und über den Kuchen träufeln. Im Ofen 35-40 Min. backen (etwas Teig darf bei Stäbchenprobe noch haften bleiben, damit der Kuchen noch schon saftig bleibt). Herausnehmen und auf dem Blech vollständig erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Wer mag streut etwas grobes Meersalz über den Kuchen.
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