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30
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Brownie-Kekse

Brownie-Kekse

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
189
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
375 g Zucker
150 g Butter
3 Eier
250 g Mehl
125 g gehackte Walnüsse
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZartbitterschokoladeButterWalnussEi
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen, lauwarm abkühlen lassen, den Zucker und die Butter zugeben und unter Rühren auflösen lassen. Dann die Eier nach und nach unterrühren und zum Schluss das Mehl und die Nüsse unterheben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und mit den Händen kleine Bällchen formen. Sollte der Teig zu flüssige sein, noch etwas Mehl zugeben. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.

3.

Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker16 g(64 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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