0
Drucken
0

Brownies

mit Eiskaffee

Brownies
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Schokoladentafeln grob zerstückeln und mit einem Schuß Wasser im Topf schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Eier trennen und Eiweiß mit dem Elektroquirl steifschlagen.

2

Mehl, Joghurt und Eiweißmasse locker unter die warme Schokomasse heben. Cashewkerne grob mit der Hand zerkleinern und ebenfalls unterheben.

3

Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. 30 bis 40 Minuten bei 200 Grad im vorgewärmten Backofen backen. Nach einer halben Stunde den Streichholztest machen: Sind die Brownies gar, klebt keine Schokomasse mehr am Streichholz.

4

Nach Ende der Backzeit gleich mit einem feuchten Messer in Quadrate oder Rhomben schneiden, auskühlen lassen und vom Backpapier heben.

5

In der Zwischenzeit 4 frischgebrühte Espresso-Portionen Kaffee mit den Eiswürfeln, einem halben Glas Sahne und Zucker im Mixer zu Schaum aufschlagen. Gleichmäßig auf Gläser verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages