Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Brownies

mit Eiskaffee

Brownies
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schokoladentafeln grob zerstückeln und mit einem Schuß Wasser im Topf schmelzen lassen. In der Zwischenzeit Eier trennen und Eiweiß mit dem Elektroquirl steifschlagen.

2

Mehl, Joghurt und Eiweißmasse locker unter die warme Schokomasse heben. Cashewkerne grob mit der Hand zerkleinern und ebenfalls unterheben.

3

Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. 30 bis 40 Minuten bei 200 Grad im vorgewärmten Backofen backen. Nach einer halben Stunde den Streichholztest machen: Sind die Brownies gar, klebt keine Schokomasse mehr am Streichholz.

4

Nach Ende der Backzeit gleich mit einem feuchten Messer in Quadrate oder Rhomben schneiden, auskühlen lassen und vom Backpapier heben.

5

In der Zwischenzeit 4 frischgebrühte Espresso-Portionen Kaffee mit den Eiswürfeln, einem halben Glas Sahne und Zucker im Mixer zu Schaum aufschlagen. Gleichmäßig auf Gläser verteilen.