Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Brownies

Brownies
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 16 Stück
150 g Butter
275 g feiner Zucker
75 g Kakao
1 TL Vanilleextrakt
3 Eier
75 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Butter, Zucker und Kakao in einem Topf unter Rühren erwarmen, bis die Butter geschmolzen ist. In eine Schüssel geben, Vanille und Eier darunter rühren. Das Mehl dazu sieben und gut verrühren.

2

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Form von 20 cm Kantenlänge füllen, anschließend 30-35 Minuten backen.

3

In der Form abkühlen lassen und vor dem Servieren in Quadrate schneiden. Ergibt 16 Stück.