Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 3.51531

Brownies

Rezept: Brownies
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech 20x30 cm
180 g Zartbitterschokolade
150 g Butter
3 Eier
220 g Zucker
140 g Mehl
80 g gehackte Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse, Macadamianüsse, usw.
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Schokolade grob hacken und mit der Butter über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

3

Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen und nach und nach die leicht abgekühlte Schokolade unterziehen. Das Mehl darüber stauben und mit den Nüssen unterrühren.

4

Die Masse auf in eine gebutterte Backform streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

5

Die fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestaubt servieren.