Brownies Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BrowniesDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Brownies

Rezept: Brownies
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen. In eine Rührschüssel geben und mit dem Zucker und Kakao verrühren. Nach und nach die Eier und 120 ml Wasser unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen und zur Buttermasse geben.

2

Das Ganze zu einem weichen Teig rühren. Zum Schluss die Nüsse unterheben. Den Teig gleichmäßig ca. 1 cm hoch auf das Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Den Kuchen noch warm in Rechtecke schneiden und auskühlen lassen.