Bruchsaler Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bruchsaler ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Bruchsaler Toast

mit Spargel & Ochsenzunge

Rezept: Bruchsaler Toast
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot
8 Stangenspargel , aus der Dose
4 Scheiben gekochte Ochsenzungen
4 Scheiben Emmentaler
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrote auf einer Seite hell rösten. Die Stangenspargel einmal in der Mitte durchschneiden.

2

Die geröstete Brotseite mit einer Scheibe Zunge, mit 4 Spargelstücken und einer Scheibe Emmentaler belegen. Die Brote zurück in die Pfanne geben und zugedeckt so lange braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Die Brote können auch im vorgeheizten Backofen bei überhitze zubereitet werden. Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, rösten und die Brote mit den Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Dosenspargel kann auch frischer verwendet werden.