0
Drucken
0

Bruchsaler Toast

mit Spargel & Ochsenzunge

Bruchsaler Toast
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot
8 Stangenspargel , aus der Dose
4 Scheiben gekochte Ochsenzungen
4 Scheiben Emmentaler
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrote auf einer Seite hell rösten. Die Stangenspargel einmal in der Mitte durchschneiden.

2

Die geröstete Brotseite mit einer Scheibe Zunge, mit 4 Spargelstücken und einer Scheibe Emmentaler belegen. Die Brote zurück in die Pfanne geben und zugedeckt so lange braten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3

Die Brote können auch im vorgeheizten Backofen bei überhitze zubereitet werden. Die Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, rösten und die Brote mit den Zwiebelringen garnieren. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Dosenspargel kann auch frischer verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,39 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,09 €
Läuft ab in:
BHGJ
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages