0
Drucken
0

Brüh-Fondue mit Meerrettich-Dipp

Brüh-Fondue mit Meerrettich-Dipp
441
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Dip
150 g Joghurt
Salz
geriebener Meerrettich
Jetzt kaufen!Saft einer halben Limetten
Sesam hier kaufen!2 TL Sesam
Fondue
100 g Glasnudeln
4 Möhren
Chinakohl
2 Zucchini
je 100 g frischer Blattspinat und Shiitakepilz
je 400 g Lachsfilet und Zanderfilet
200 g rohe Garnelen mit Schale
2 l Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit 1 Prise Salz, Meerrettich und Limettensaft verrühren. Mit Sesam bestreut anrichten.

2

Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen.

3

Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, abspülen und gut abtropfen lassen. Zucchini abspülen und in feine Stifte schneiden. Blattspinat gründlich waschen, verlesen, putzen und abtropfen lassen. Pilze säubern und je nach Größe kleiner schneiden. Fischfilet trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Garnelen abspülen. Alle vorbereiteten Zutaten abtropfen lassen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
4

Brühe aufkochen und in einen Fonduetopf (Feuertopf) gießen. Die Zutaten mit Fonduesieben in der Brühe ca. 1-4 Minuten garen. Den Dipp dazu reichen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages