0
Drucken
0

Brühe mit Reiseinlage

Brühe mit Reiseinlage
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe
50 g langkörniger Reis
Suppengemüse
Salz
Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Liebstöckel, Kresse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Suppengemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 

2

Gemüse zusammen mit dem Reis in die kochende, leicht gesalzene Brühe geben und 20-25 Minuten ziehen lassen.

3

Die fertige Brühe wird mit fein gehackten, gewaschenen Kräutern nach Wahl angerichtet.

Top-Deals des Tages
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Wanduhr - Holz Küchenuhr mit großem Ziffernblatt aus MDF, Retro Uhr im angesagtem Shabby Chic Design, Landhausstil oder Antik Look, Ø: 34 cm
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages