Brühe mit Reiseinlage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brühe mit ReiseinlageDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Brühe mit Reiseinlage

Brühe mit Reiseinlage
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe
50 g langkörniger Reis
Suppengemüse
Salz
Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Liebstöckel, Kresse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Suppengemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 

2

Gemüse zusammen mit dem Reis in die kochende, leicht gesalzene Brühe geben und 20-25 Minuten ziehen lassen.

3

Die fertige Brühe wird mit fein gehackten, gewaschenen Kräutern nach Wahl angerichtet.