0
Drucken
0

Brühe mit Reiseinlage

Brühe mit Reiseinlage
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Fleischbrühe
50 g langkörniger Reis
Suppengemüse
Salz
Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum, Liebstöckel, Kresse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis waschen und abtropfen lassen. Suppengemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 

2

Gemüse zusammen mit dem Reis in die kochende, leicht gesalzene Brühe geben und 20-25 Minuten ziehen lassen.

3

Die fertige Brühe wird mit fein gehackten, gewaschenen Kräutern nach Wahl angerichtet.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages