Brühe mit Tomaten und Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brühe mit Tomaten und ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Brühe mit Tomaten und Erbsen

Rezept: Brühe mit Tomaten und Erbsen
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine, reife Tomaten (etwa 100 g)
375 ml klare Fleisch- Suppen (Instant)
2 EL grüne Erbsen (Dose)
Schnittlauch oder Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen, Kerne herausdrücken und das Fruchtfleisch in feine Würfelchen schneiden.

Die Brühe nach Vorschrift auflösen und aufkochen, die Erbsen hineingeben und beim Wiederaufkochen auch die Tomatenwürfelchen zufügen.

Sofort mit fein gehackter Petersilie oder Schnittlauch in angewärmten Suppentassen servieren.