0
Drucken
0

Brühkartoffeln

Bouillonkartoffeln

Brühkartoffeln
155
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
250 ml heiße Fleischbrühe
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit der heißen Fleischbrühe knapp bedecken, bei milder Hitze in etwa 20 Minuten weich kochen. Mit der Petersilie bestreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beilage zu gekochtem und kurz gebratenem Fleisch sowie Eierspeisen.

Top-Deals des Tages
Tatkraft Virginia Wäschekörbe EckWäschekörbe Weiss mit Stoff Innensack 48L Bambus Maß 35X35X50H cm
VON AMAZON
Preis: 29,19 €
20,31 €
Läuft ab in:
[Schnittschutzhandschuhe] FREETOO Hochleistung Schnittschutz Handschuhe Leicht 5 Handschutz Ebene, lebensmittelecht schnittfeste Handschuhe
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Bento Lunchbox Brotdose– Isolierte Thermo Lunchtasche für Lebensmitteltransport
VON AMAZON
17,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages