0
Drucken
0

Brühkartoffeln

Bouillonkartoffeln

Brühkartoffeln
155
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kartoffeln
250 ml heiße Fleischbrühe
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit der heißen Fleischbrühe knapp bedecken, bei milder Hitze in etwa 20 Minuten weich kochen. Mit der Petersilie bestreuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beilage zu gekochtem und kurz gebratenem Fleisch sowie Eierspeisen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages