0
Drucken
0

Brüsseler Champignonsuppe

Brüsseler Champignonsuppe
500
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
40 g Butter
1 Zwiebel
1 gehäufter EL Mehl
750 ml Rindfleischbrühe
Salz
Pfeffer
250 ml Sahne
1 Bund Petersilie
2 hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Champignons waschen und putzen. Im Mixer oder im Fleischwolf pürieren. Butter erhitzen. Geschälte, geriebene Zwiebel reingeben. Das Champignonpüree auch. Beides gut 5 Minuten andünsten. Anschließend Mehl darüberstäuben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Unter Rühren mit Fleischbrühe aufgießen und 10 Minuten kochen. Nun die Suppe würzen, Sahne einrühren, bitte nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sahne. Gewaschene Petersilie fein, die hart gekochten Eier grob hacken und beides auf die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter