Brüsseler Chicorée Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brüsseler ChicoréeDurchschnittliche Bewertung: 4.41528

Brüsseler Chicorée

Brüsseler Chicorée
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stauden Chicorée
1 gestr. TL Salz
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzelenden der Chicoréestaude etwas abschneiden und die bitteren Strünke spitz herausschneiden. Die Stauden waschen und 30 Minuten in Salzwasser gar kochen.

2

Die Chicoréestauden abtropfen lassen, nebeneinander in eine Backform legen, mit Butterflocken bedecken und mit dem Muskat bestreuen.

3

Die Stauden bei 250°C etwa 10 Minuten im Ofen backen.