0
Drucken
0

Brüsseler Chicorée

Brüsseler Chicorée
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stauden Chicorée
1 gestr. TL Salz
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzelenden der Chicoréestaude etwas abschneiden und die bitteren Strünke spitz herausschneiden. Die Stauden waschen und 30 Minuten in Salzwasser gar kochen.

2

Die Chicoréestauden abtropfen lassen, nebeneinander in eine Backform legen, mit Butterflocken bedecken und mit dem Muskat bestreuen.

3

Die Stauden bei 250°C etwa 10 Minuten im Ofen backen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages