0
Drucken
0

Brüsseler Chicorée

Brüsseler Chicorée
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Stauden Chicorée
1 gestr. TL Salz
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurzelenden der Chicoréestaude etwas abschneiden und die bitteren Strünke spitz herausschneiden. Die Stauden waschen und 30 Minuten in Salzwasser gar kochen.

2

Die Chicoréestauden abtropfen lassen, nebeneinander in eine Backform legen, mit Butterflocken bedecken und mit dem Muskat bestreuen.

3

Die Stauden bei 250°C etwa 10 Minuten im Ofen backen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages