0
Drucken
0

Brüsseler Gemüsesuppe

Brüsseler Gemüsesuppe
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Porree und Chicorée putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Alles In 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Brühwürfel, Milch und Gewürze zufügen, nochmals aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

3

Währenddessen das Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl rösten. Die Suppe nach dem Garen nochmals abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen, und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

4

Die Brotwürfel auf die fertige Suppe geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages