Brüsseler Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brüsseler GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3151

Brüsseler Gemüsesuppe

Brüsseler Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Porree und Chicorée putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Alles In 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Brühwürfel, Milch und Gewürze zufügen, nochmals aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

3

Währenddessen das Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl rösten. Die Suppe nach dem Garen nochmals abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen, und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

4

Die Brotwürfel auf die fertige Suppe geben und servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages