Brüsseler Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brüsseler GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3151

Brüsseler Gemüsesuppe

Brüsseler Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Porree und Chicorée putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Alles In 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Brühwürfel, Milch und Gewürze zufügen, nochmals aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

3

Währenddessen das Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl rösten. Die Suppe nach dem Garen nochmals abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen, und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

4

Die Brotwürfel auf die fertige Suppe geben und servieren.