Brüsseler Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brüsseler GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3151

Brüsseler Gemüsesuppe

Brüsseler Gemüsesuppe
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Porree und Chicorée putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Alles In 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen. Brühwürfel, Milch und Gewürze zufügen, nochmals aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

3

Währenddessen das Brot würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl rösten. Die Suppe nach dem Garen nochmals abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen, und mit reichlich feingehackter Petersilie bestreuen.

4

Die Brotwürfel auf die fertige Suppe geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages