Brüsseler Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brüsseler RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Brüsseler Rindfleisch

Brüsseler Rindfleisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochtes Rindfleisch
4 EL Öl
3 EL Essig
Pfeffer
2 EL gehackt Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Gewürzgurke
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Scheiben schneiden.

2

Aus allen übrigen Zutaten eine Soße bereiten, über die Fleischscheiben gießen. Mit kleingehacktem Ei garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Silvaner

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages