0
Drucken
0

Brüsseler Rindfleisch

Brüsseler Rindfleisch
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochtes Rindfleisch
4 EL Öl
3 EL Essig
Pfeffer
2 EL gehackt Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Gewürzgurke
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Scheiben schneiden.

2

Aus allen übrigen Zutaten eine Soße bereiten, über die Fleischscheiben gießen. Mit kleingehacktem Ei garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Silvaner

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages