Brüsseler Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Brüsseler RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Brüsseler Rindfleisch

Rezept: Brüsseler Rindfleisch
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochtes Rindfleisch
4 EL Öl
3 EL Essig
Pfeffer
2 EL gehackt Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Gewürzgurke
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Scheiben schneiden.

2

Aus allen übrigen Zutaten eine Soße bereiten, über die Fleischscheiben gießen. Mit kleingehacktem Ei garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Silvaner